搜索
快捷导航

开启左侧

2024年04月24日签到记录帖

6665 发表于 2024-4-24 00:00:07 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

您需要登录账号才能看到图片及隐藏内容,马上注册享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我在 2024-04-24 00:00:07 完成签到,是今天第1个完成签到的用户,共获得5灵石的奖励。
每日签到固定奖励:+1灵石
前3名签到额外随机奖励:+4灵石
我也要签到赚灵石
域名发布页:www.9ppy.com 请及时收藏保存,防止迷路!
签到注意看下面:
1.新手指引必看(否则遇到一切问题一律不回复)
2.自己喜欢的版块记得收藏(否则找不到也不用问了)
3.刚注册完送灵石直接到账,保持签到继续送。
4.本站域名不定时换,注意及时保存。
5.看帖记得回帖!
<

chyshichen 发表于 2024-4-24 00:03:26 来自手机 | 显示全部楼层
我在 2024-04-24 00:03:26 完成签到,是今天第2个完成签到的用户,共获得2灵石的奖励。
前3名签到额外随机奖励:+1灵石
我也要签到赚灵石
域名发布页:www.9ppy.com 请及时收藏保存,防止迷路!
签到注意看下面:
5.看帖记得回帖!
night_wang 发表于 2024-4-24 00:04:19 来自手机 | 显示全部楼层
我在 2024-04-24 00:04:19 完成签到,是今天第3个完成签到的用户,共获得15灵石的奖励。
前3名签到额外随机奖励:+4灵石
连续签到7天额外奖励:+10灵石
我也要签到赚灵石
签到注意看下面:
5.看帖记得回帖!
z82932533 发表于 2024-4-24 00:15:03 | 显示全部楼层
我在 2024-04-24 00:15:03 完成签到,是今天第4个完成签到的用户,共获得1灵石的奖励。
我也要签到赚灵石
签到注意看下面:
5.看帖记得回帖!
zy626260746 发表于 2024-4-24 00:29:18 | 显示全部楼层
我在 2024-04-24 00:29:18 完成签到,是今天第5个完成签到的用户,共获得1灵石的奖励。
我也要签到赚灵石
签到注意看下面:
5.看帖记得回帖!
laifuzhenlihai 发表于 2024-4-24 00:32:19 | 显示全部楼层
我在 2024-04-24 00:32:19 完成签到,是今天第6个完成签到的用户,共获得1灵石的奖励。
我也要签到赚灵石
签到注意看下面:
5.看帖记得回帖!
悲剧之羽 发表于 2024-4-24 00:32:54 | 显示全部楼层
我在 2024-04-24 00:32:54 完成签到,是今天第7个完成签到的用户,共获得1灵石的奖励。
我也要签到赚灵石
签到注意看下面:
5.看帖记得回帖!
yy0628 发表于 2024-4-24 01:02:25 来自手机 | 显示全部楼层
我在 2024-04-24 01:02:25 完成签到,是今天第8个完成签到的用户,共获得1灵石的奖励。
我也要签到赚灵石
签到注意看下面:
5.看帖记得回帖!
lingyunxf 发表于 2024-4-24 02:15:28 | 显示全部楼层
我在 2024-04-24 02:15:28 完成签到,是今天第9个完成签到的用户,共获得1灵石的奖励。
我也要签到赚灵石
签到注意看下面:
5.看帖记得回帖!
xh65984 发表于 2024-4-24 02:22:28 | 显示全部楼层
我在 2024-04-24 02:22:28 完成签到,是今天第10个完成签到的用户,共获得1灵石的奖励。
我也要签到赚灵石
签到注意看下面:
5.看帖记得回帖!